Gastronomia lucana, la tradizione si fa degustazione
I piatti che venivano consumati sulle tavole contadine tanti anni fa, e che ancora vengono cucinati nelle case della Basilicata...
I piatti che venivano consumati sulle tavole contadine tanti anni fa, e che ancora vengono cucinati nelle case della Basilicata...
Riuscite a immaginare 170mila scandole di legno e mezzo milione di chiodi? Insieme a pietra naturale di quarzite d’argento della...
Un’occasione speciale da celebrare, o la semplice voglia di concedersi qualche momento di intima complicità, per vivere una fiaba: la...
Ricerca e innovazione per lo chef Mike Bräutigam partono dalla solida base delle tradizioni. A capo della cucina al...
Un antico palazzo nel centro di La Morra (CN) accoglie gli ospiti tra opere d’arte e piaceri della vita Portano,...
Antonino Cannavacciuolo è uno degli chef più famosi in Italia grazie non solo alla sua cucina plurilstellata ma anche per...
Natale è sempre più vicino e torna la classifica del miglior panettone al pistacchio. Conosciuto per il suo incredibile sapore,...
Marchigiano, classe 1958, Mauro Uliassi ha aperto l'omonimo ristorante a Senigallia nel 1990, insieme alla sorella Catia. Nella sua cucina,...
Massimo Bottura è tra gli chef italiani che hanno confermato le tre stelle assegnate dalla guida Michelin. Scopriamo cosa sappiamo ...
3 stelle Michelin e innumerevoli riconoscimenti per il ristorante di Cristiana e Niko Romito. Una vera “officina” dove materia, ricerca,...