Antipasti sfiziosi: spiedini di anguria, feta e pomodori secchi

di Manuela Zanni

Per creare un piatto sfizioso ed estivo e portare in tavola qualcosa di stravagante e non convenzionale niente di meglio che abbinare l’anguria, frutto sovrano dell’estate con formaggi e ortaggi per un mix di sapori ricco di gusto.

 

Spiedini di anguria, formaggio e pomodori secchi

 

Ingredienti (per 4 persone; tempo di preparazione 20 minuti)

  • due piccole angurie
  • feta  gr 100
  • pomodorini secchi  gr 100
  • 1 cetriolo
  • 2 fette spesse di pane casereccio
  • olio extravergine d’oliva
  • succo di un limone

 

  1. Tagliate la  feta  a cubetti, e insaporite con un po’ d’olio d’oliva e il succo di limone. Lasciatela  a marinare per una decina di minuti.
  2. Prendete le due fette di pane casereccio, tagliate anche queste a cubetti e fatele grigliare in modo che risultino croccanti.
  3. Tagliate a cubetti l’anguria e il cetriolo. Rigenerate i pomodori secchi in acqua e scolateli per bene.
  4. Infilzate gli spiedini con tutti gli ingredienti, provando a creare un bel contrasto di colore tra di loro.
  5. Servite con i cubetti di pane tostato.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria