Antipasti sfiziosi: spiedini di anguria, feta e pomodori secchi

di Manuela Zanni
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Per creare un piatto sfizioso ed estivo e portare in tavola qualcosa di stravagante e non convenzionale niente di meglio che abbinare l’anguria, frutto sovrano dell’estate con formaggi e ortaggi per un mix di sapori ricco di gusto.

 

Spiedini di anguria, formaggio e pomodori secchi

 

Ingredienti (per 4 persone; tempo di preparazione 20 minuti)

  • due piccole angurie
  • feta  gr 100
  • pomodorini secchi  gr 100
  • 1 cetriolo
  • 2 fette spesse di pane casereccio
  • olio extravergine d’oliva
  • succo di un limone

 

  1. Tagliate la  feta  a cubetti, e insaporite con un po’ d’olio d’oliva e il succo di limone. Lasciatela  a marinare per una decina di minuti.
  2. Prendete le due fette di pane casereccio, tagliate anche queste a cubetti e fatele grigliare in modo che risultino croccanti.
  3. Tagliate a cubetti l’anguria e il cetriolo. Rigenerate i pomodori secchi in acqua e scolateli per bene.
  4. Infilzate gli spiedini con tutti gli ingredienti, provando a creare un bel contrasto di colore tra di loro.
  5. Servite con i cubetti di pane tostato.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria