10 gennaio 2013 |

Secondi piatti di carne invernali: agnello alla romana

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Ricetta gustosa che necessita di una materia prima eccellente. E come spesso accade nei piatti a base di carne, è proprio la qualità che può cambiare il sapore della pietanza che servirete. L’agnello alla romana è un secondo piatto adatto per molte occasioni, di sicuro effetto anche se di semplice e veloce preparazione. Lo si può servire a una cena ma va bene anche per il pranzo domenica.  Lo consigliamo accompagnato con un Merlot di Aprilia o in alternativa con un Dolcetto di Dogliani. Preparalo anche tu seguendo la video-ricetta di cucina con noi.

Ingredienti

  • 1 kg di agnello tagliato a pezzi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 4-5 filetti d’acciuga sotto sale
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 3-4 cucchiai di olio ext.v.d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

Questa ricetta è stata realizzata dallo staff di CucinacoNoi, la community online nata dal desidero di divulgare la cultura enogastronomica. Un portale ricco di suggerimenti che raccoglie tantissime videoricette ispirate alle preparazioni classiche dell’enogastronomia nazionale ed internazionale, talvolta personalizzate e  rivisitate in relazione alle moderne conoscenze della nutrizionistica, dell’utilizzo di alimenti biologici, biodinamici e dei prodotti tipici territoriali. CucinacoNoi è la cucina al passo con i tempi e con le tendenze della tavola, curata da professionisti del settore

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