Ricetta insalata di riso alla greca

L’Insalata di Riso alla Greca è una gustosissima ricetta principalmente estiva. E’ molto simile alla nostra insalata di riso ma con ingredienti e aromi tipicamente greci. E’, infatti, condita con yogurt, feta e cipolla fresca! Per renderla più sana e leggera consigliamo di usare il riso integrale.

Preparazione

  1. Lessate in abbondante acqua salata il riso integrale poi scoltate e lasciatelo raffreddare bene
  2. Preparate ora la salsina di condimento tritando al mixer 2 spicchi d’aglio e le foglie di basilico
  3. Incorporate lo yogurt e lasciate riposare e aromatizzare
  4. Tagliate intanto i pomodorini e la feta a dadini, la cipolla a rondelle e le olive denocciolate a rondelle
  5. Quando il riso è sufficientemente freddo da non sciogliere e rovinare gli ingredienti, unitelo ai pomodorini, la feta, la cipolla e le olive
  6. Condite con olio d’oliva
  7. Versate la Salsa di Yogurt e amalgamate
  8. Servite fredda guarnendo con delle foglioline di basilico fresco

POTREBBE INTERESSARTI: