Polpettone di patate alle verdure, gustoso secondo alternativo
Le patate rappresentano un vero e proprio ingrediente jolly in cucina.
Il polpettone è un piatto molto gradito da grandi e piccini.
Di seguito la ricetta del polpettone di patate alle verdure perfetto anche per i bambini.
Preriscaldate il forno a 200°
Lessate le patate, spellatele e schiacciatele
Incorporatevi il sale, il pepe, la menta sminuzzata e un goccio di olio
In una pentola antiaderente saltate per 5 minuti al massimo la mezza cipolla a fette con le verdure e i pomodori, tutto opportunamente lavato e mondato
Stendete un foglio di carta forno in una teglia e fate uno strato di purea di patate usando tutto il vostro impasto
Versatevi le verdure saltate
Ungetevi le mani di olio e chiudete il polpettone in modo da incorporare le verdure
Lavorate bene il polpettone con le mani e cospargetelo di pangrattato
Infornate e cuocete per circa 45 minuti o quanto basta per compattarlo bene.