Patate e peperoni: il “contorno” perfetto per il pranzo della domenica

di Manuela Zanni


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Quando i peperoni, ortaggi sovrani della bella stagione, vanno a nozze con le patate, perfette in ogni stagione, il matrimonio non può che essere un successo straordinario. Vediamo, di seguito, come si prepara questo gustoso “contorno“.

Patate e peperoni

Ingredienti per 4 persone

  • 8/9 patate medie
  • 2 peperoni verdi
  • 2 peperoni rossi
  • 100 ml di olio evo
  • sale q.b.

Pelare le patate ed affettarle sottilmente, lavare e tagliare a listarelle i peperoni. Prendere una padella, aggiungere l’olio evo ed unire le patate ed i peperoni, lasciarli friggere fino a che le patate non siano dorate, aggiungere del sale e servire nei piatti.

Fonte: Primo Piatto Quasi Fatto

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Da preparare velocemente e da accompagnare ad un aperitivo sfizioso, i grissini sono perfetti come spuntino pomeridiano, come merenda la seconda parte della mattinata oppure come antipasto o aperitivo. Insieme ai salumi oppure da soli, sono facilissimi da fare in casa. Bastano gli ingredienti giusti e il gioco è fatto. Grissini fatti in casa: come […]

La maionese è quella salsa che con il suo sapore ha conquistato i palati di tutto il mondo. Sta perfettamente con tantissimi alimenti e viene utilizzata come condimento per svariati piatti.  Ma come si prepara in casa? Gli ingredienti Gli ingredienti della ricetta tradizionale sono: uovo, limone e olio che, perfettamente emulsionati tra loro, formano […]