Le patate dolci sono un ottimo contorno da preparare al forno o fritte e sono l’ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Sono molto versatili e qualora vi piacciano le spezie sono davvero buone con la paprika dolce. Puoi scegliere di cuocere in tanti modi: al forno, bollite, cotte al vapore, con il forno a microonde e anche fritte come le patate comuni. Sono facili da abbinare a tutti i cibi: uova, formaggi, verdure e carne ma anche a spezie e aromi. Le patate dolci sono un ingrediente molto versatile in cucina con il quale ti puoi sbizzarrire a preparare un intero menù: antipasti, primi piatti, piatti unici, insalate e golosi dolci! Scopriamo insieme come cucinarle!
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Ecco come preparare le patate dolci:
A differenza delle normali patate, quelle rosse possono essere consumate anche crude insieme alla sua buccia ben lavata (è ottima ad esempio nell’insalata). Evitando la cottura, tra l’altro, si mantengono intatti tutti i valori nutritivi e le numerose proprietà di questo tubero. Sembrerebbe che riducano anche il valore del colesterolo e della glicemia.
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