Tiramisù estivo alla nutella e banane: fresco e veloce
- Sbattete i tuorli con lo zucchero e incorporate lentamente il mascarpone
- Frullate la banana
- Fate sciogliere la nutella a bagnomaria
- Bagnate i savoiardi con latte e caffè disponeteli in una pirofila a bordi alti (se volete fare più strati, scegliete una pirofila più stretta e alta)
- Mescolate la crema di mascarpone con la banana e la nutella
- Montate a neve i 2 bianchi e incorporateli al resto
- Fate degli strati alternati di savoiardi e crema alla banana e alla nutella
- Ponete in frigo per diverse ore
Decorazione
Potete spolverare il tiramisù alla maniera classica con cacao amaro in polvere, oppure suddividerlo in porzioni dopo averlo tenuto in frigo e decorarlo con panna e banana frullata mescolata a cioccolato fondente fuso.
HAI BISOGNO DI ISPIRAZIONE? PER ALTRE RICETTE ESTIVE, FRESCHE, SANE E GOLOSE LEGGI ANCHE: