09 agosto 2012 |

Tiramisù estivo alla nutella e banane: fresco e veloce

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
  1. Sbattete i tuorli con lo zucchero e incorporate lentamente il mascarpone
  2. Frullate la banana
  3. Fate sciogliere la nutella a bagnomaria
  4. Bagnate i savoiardi con latte e caffè disponeteli in una pirofila a bordi alti (se volete fare più strati, scegliete una pirofila più stretta e alta)
  5. Mescolate la crema di mascarpone con la banana e la nutella
  6. Montate a neve i 2 bianchi e incorporateli al resto
  7. Fate degli strati alternati di savoiardi e crema alla banana e alla nutella
  8. Ponete in frigo per diverse ore

Decorazione

Potete spolverare il tiramisù alla maniera classica con cacao amaro in polvere, oppure suddividerlo in porzioni dopo averlo tenuto in frigo e decorarlo con panna e banana frullata mescolata a cioccolato fondente fuso.

HAI BISOGNO DI ISPIRAZIONE? PER ALTRE  RICETTE ESTIVE, FRESCHE, SANE E GOLOSE LEGGI ANCHE:

Potrebbe interessarti anche