I migliori metodi per conservare il pane e mantenerlo fresco a lungo. Tecniche tradizionali, moderne e consigli per evitare sprechi alimentari.
Come avviare le maglie ai ferri: guida per principianti
Stampa articoloPer imparare ad avviare le maglie sui ferri, è molto importante scegliere un filo e dei ferri non troppo difficili da manipolare. Optate dunque per un tipo di lana o cotone con le seguenti caratteristiche:
- Filo non troppo ruvido, morbido o grosso
- Ferri da maglia di grandezza media tipo 3,5 mm
Ora potete partire con l’operazione!
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Avvio con il filo sul pollice destro e il ferro nella sinistra
Questo tipo di avvio è morbido, adatto quando si devono cucire i bordi ed è indicato quando si ha un numero elevato di maglie da avviare.
- Prendete ferri e filato adatto (ferro 3 mm – 3,5 mm e filo abbastanza scorrevole)
- Nel primo step avrete il ferro a destra
- Prendete il filo dall’interno del gomitolo con la mano destra
- Formate un cappio portando il filo con la mano destra sopra alla sinistra
- Infilate il ferro e gettate il filo sul ferro
- Tirate il filo verso di voi ed il cappio fuori dal ferro per farlo uscire
- Passate il ferro a sinistra
- Pollice destro dietro al filo (voi-filo-pollice)
- Sollevate il filo verso di voi e poi in avanti (formare come un cerchio in senso orario)
- Infilate il ferro nel cappio creato
- Continuate così fino ad ottenere tutte le maglie necessarie
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