Tortino di risotto alle capesante, una ricetta per il Cenone

di
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Volete una ricetta che sorprende gli ospiti al Cenone? Fate il tortino di risotto alle capesante!

Ricetta

  1. Sbucciate gli scalogni, affettateli e fateli soffriggere per circa 1 minuto nell’olio
  2. Metteteli da parte e versate nello stesso tegame altro olio
  3. Unite il riso e fatelo tostare, poi aggiungete il vino e fatelo evaporare
  4. Iniziate a cuocere il riso con il brodo e portate a cottura
  5. Versate il Porto in un pentolino, unite lo zucchero e lasciate cuocere a fuoco dolce fino ad ottenere uno sciroppo non troppo denso
  6. Oliate le capesante e fatele scottare in una padella antiaderente bollente
  7. Mantecate il risotto con il parmigiano e una noce di burro
  8. Fate con dei cerchi, dei tortini di riso e serviteli con le capesante irrorando il tutto con lo sciroppo di Porto e un po’ di pepe.

Potrebbe interessarti anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria