Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Spaghetti alla zucca e ricotta
Una ricetta di pasta con la zucca e ricotta che vi farà innamorare dell’autunno! Buon appetito con i nostri spaghetti alla zucca!
Ricetta e istruzioni
- Lavate la salvia e il rosmarino e quindi spargeteli in una teglia con la carta da forno
- Tagliuzzate la zucca a listarelle e disponetele sulla teglia
- Condite con un filo d’olio sale e pepe e poco zucchero di canna
- Cuocete in forno ventilato a 170° per 50 minuti, fino a quando la zucca sarà cotta e insaporita
- Eliminate le spezie
- Cocete gli spaghetti in acqua salata, scolate e conservate un po’ dell’acqua di cottura
- Mescolateli con la zucca e la ricotta grattugiata o fatta a pezzetti. Risottate la pasta e condite con un po’ di rosmarino fresco.
Servite calda: che bontà!
Leggi anche: ricetta della parmiggiana di zucca
Lascia un commento