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Ricetta pizza al kamut senza lievito: la margherita dietetica
- Mescolate l’acqua tiepida con il bicarbonato e il sale facendo sciogliere bene il tutto
- Versatela un pochino per volta nel contenitore in cui impasterete facendo un buco al centro della montagnola di farina
- Impastate lentamente e cercando di tenere calde le mani e l’impasto
- Aiutatevi ungendovi le mani di olio o di farina per staccare la pasta dalle dita
- Create una palla di impasto e mettetela a riposare in una coppa in un luogo tiepido e asciutto per 15 minuti
- Dividete l’impasto in 4-5 palline per fare le pizze
- Stendete su un piano di legno con un mattarello l’impasto della prima pizza
- Posizionatela in una teglia su carta da forno
- Condite con pomodoro pelato spezzettato mescolato a sale, pepe, origano e olio
- Aggiungete gli ingredienti che volete e a vostro gusto
- Infornate per 10 minuti a 250° mettendo la mozzarella a 3 minuti da fine cottura
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