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Pizza con il pane raffermo: un piatto povero ma succulento
Stampa articoloQuesta ricetta con il pane raffermo è una delizia per il palato e anche per le tasche. I bambini la adorano e le mamme la ripropongono perchè è davvero facile da realizzare. Ecco come si fa:
- Preriscaldare il forno a 200°
- Versare mezzo dito d’olio sul fondo della teglia da forno
- Versare la polpa di pomodoro in un piatto condendo con il sale, l’olio e l’origano
- Mettere il latte in una terrina e inzuppare ogni fetta di pane per pochi secondi. Attenzione: anche se la fetta di pane raffermo sembra aver assorbito poco latte, non ha importanza perchè nel forno le fette si inumidiranno tra di loro
- Sistemare le fette nella teglia, una accanto all’altra in maniera che siano abbastanza adiacenti
- Con un cucchiaio condire ogni fetta con il sugo di pomodoro, creando un primo strato di questo pane-pizza
- Posizionare le prime 10 fette di mozzarella sullo strato ottenuto e passare a creare il secondo strato nello stesso modo
- Condire la parte finale con la mozzarella
- Infornare e cuocere per 40 minuti facendo attenzione che il pane-pizza non si bruci e che diventi croccante
- Se necessario, accendere il grill per gli ultimi 10 minuti di cottura
- Tenere in forno spento e servire dopo 15 minuti circa
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