Cuoricini di maiale al Martini Dry
Tagliate il filetto di maiale in medaglioni di circa un sentimetro. In una padella fate insaporire nel burro fuso il...
Tagliate il filetto di maiale in medaglioni di circa un sentimetro. In una padella fate insaporire nel burro fuso il...
Stendere la pasta sfoglia in una teglia per crostate e bucherellarla sul fondo prima di lasciarla riposare per 10 min....
Dopo aver cotto una polenta mista di farina gialla e grano saraceno, la si preleva a cucchiaiate dal paiolo e...
In una pirofila disponiete i pomodori lavati tagliati a met. Tagliate la mozzarella a dadini e sistematelaa nelle barchette di...
Tritare il filetto di maiale, tritare la cipolla e rosolarla con olio e un po' di burro. Unire la carne...
Sbucciate le banane, affettatele, sistematele in una coppa e spolverizzatele con lo zucchero. Mescolate in una terrina il succo d'arancia...
Sbucciate le pere e dopo averle tagliate a met sbollettatele per 3-4 minuti. Tritate gli amaretti, diluiteli con qualche cucchiaino...
Frullate le noci ed i pinoli o passateli al setaccio dopo averli pestati nel mortaio. Fateli soffriggere nell'olio pochi minuti,...
Portate ad ebollizione il brodo. Tritate le erbe aromatiche. Spellate e tritate la cipolla e fatela appassire in una pirofila...
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unite la farina bianca. Diluite con i moscato e con l'acqua di rose....