Cucina anti-spreco: cinque ricette per riciclare la colomba di Pasqua
Molte volte la colomba, infatti, avanza nelle nostre case subito dopo la Pasqua e non sappiamo mai come consumarla. Per...
Festività
Molte volte la colomba, infatti, avanza nelle nostre case subito dopo la Pasqua e non sappiamo mai come consumarla. Per...
Se stiamo pensando a un menù di Pasqua totalmente vegetariano, le idee non mancheranno, nè tantomeno il gusto. La Pasqua,...
La ricetta per preparare la colomba in casa è lunga e prevede varie ore di lievitazione da fare in più...
La crescia di Pasqua è ottima durante le festività pasquali, si può continuare a mangiare con formaggio e affettati, ma...
Da quando nel IV secolo dopo Cristo il primo concilio di Nicea stabilì che la Pasqua cristiana doveva essere celebrata...
Tortano e casatiello non vanno confusi perchè in quest'ultimo non abbiamo i salumi ma solo una selezione di formaggi, tra...
La cassata siciliana è un dolce molto famoso, che si trova in pasticceria tutto l'anno ma che in realtà è...
Per realizzare l'albero di Pasqua sarà sufficiente procurarsi l'occorrente che, di seguito, troverete indicato e poi usare la vostra fantasia...
In realtà, in Italia, le ricette di Pasqua variano molto da regione a regione e, soprattutto nell'ultimo decennio, il piatto...
Questa ricetta permette di usare la fantasia, potete infatti decorare biscotti a tema pasquale come più vi piace. Riportiamo sia la...