Ecco una carrellata di cup cakes, torte di Halloween, biscotti e cake pops tutte da copiare. A parte le ricette salate per bambini con sandwich, la pizza ragnatela e tanti altri spuntini mostruosi, i dolci di Halloween sono quelli su cui ci si può maggiormente sbizzarrire.
Procuratevi:
Colorante per dolci color zucca
Cioccolato fuso
Praline di cioccolato
Panna
Crema pasticcera
Glassa bianca e colorante rosso per la torta insanguinata
Ed ecco le ricette:
Rotolo di zucca decorato
Ingredienti
3/4 tazza di farina
1 tazza di zucchero bianco
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 tazza di purea di zucca
3 uova
Succo di limone 1 cucchiaino
2 cucchiai di zucchero a velo
Una confezione di formaggio cremoso
1/4 di tazza di burro ammorbidito
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
1 tazza di zucchero a velo
Procedimento
Preriscaldate il forno a 190°
Imburrate e infarinate una teglia per dolci
In una grande ciotola, mescolate la farina, lo zucchero e il bicarbonato di sodio
A parte impastate la purea di zucca, le uova e il succo di limone
Mescolate il composto in modo uniforme
Stendete l’impasto il modo che sia una specie di foglio di 05 cmq di spessore per fare il classico rotolo
Cuocete in forno 190° per 15 minuti
Su un telo di cotone umido, spolverate lo zucchero a velo e adagiatevi la torta
Rotolate delicatamente il tovagliolo e lasciate raffreddare la torta per 20 minuti
Fate la glassa
In una ciotola media, mescolate la crema di formaggio, il burro, la vaniglia e lo zucchero con un cucchiaio di legno o un mixer elettrico.
Quando la torta si sarà raffreddata spalmate la torta e arrotolate. Avvolgete il rotolo con pellicola trasparente
Decorate con pipistrelli o altri personaggi mostruosi
Tagliate la torta a fette prima di servire.
Biscotti fantasmagorici
Ingredienti
Una stecca di cioccolato bianco ridotto in scaglie
24 biscotti a forma di gocciola
48 gocce di cioccolato fondente
Istruzioni
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria mescolando fino a quando non è caldo e morbido
Immergete con una pinza i biscotti nel cioccolato bianco
Adagiate i biscotti su fogli di carta da forno e mettete 2 gocce di cioccolato scuro su una delle estremità di ogni biscotto per fare gli occhi
Attendete che il cioccolato sia totalmente indurito e voilà! Biscotti fantasmagorici serviti!
Ora guardate la nostra gallery e decidete il dolce che volete realizzare per questo Halloween.