Cake pops: ricetta

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Queste stupende palline di cioccolato, dal nome cake pops, stanno letteralmente conquistando il cuore “dolce” di tutti i cake design addicted. Il motivo è semplice da intuire: sono deliziose e semplici da realizzare.

Dopo aver imparato a farle, inoltre, ci si può sbizzarrire con coloranti, zuccherini, pasta di zucchero, confetture e salse varie a crearne di tutti i tipi come quelli che vi facciamo vedere nella nostra gallery e che sono davvero deliziosi. Allora, eccovi la ricetta.

Ingredienti per 10 cake pops

  • Pan di spagna o torta avanzata
  • 2 cucchiai a scelta tra: confettura, nutella, mascarpone, panna
  • 200 g di cioccolato fondente nero o bianco
  • 10 bastoncini da lecca lecca

Procedimento

  1. In una coppa, impastate il pan di spagna con la nutella o la confettura
  2. Lavorate bene l’impasto fino ad ottenere una amalgama solida e compatta
  3. Farcite a piacere con coloranti o pezzettini di cioccolato ispirandovi alla gallery (guardate che bello quello a forma di anguria!)
  4. In un pentolino, sciogliete il cioccolato a bagnomaria
  5. Infilzate le palline nei bastoncini e passatele nel cioccolato fuso
  6. Decorate con: smarties, cocco grattugiato, zuccherini ecc. ecc. ecc.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria