Banoffee pie, prepariamo la torta dal sapore british
La salsa di caramello è fatta con due ingredienti non usati comunemente nella pasticceria nostrana, ma molto in quella anglosassone:...
La salsa di caramello è fatta con due ingredienti non usati comunemente nella pasticceria nostrana, ma molto in quella anglosassone:...
Anche se l'estate è alle porte e siamo tutti un pò più attenti all'alimentazione ogni tanto un peccato di gola...
Questa torta è così leggera al palato che si scioglie in bocca. Per realizzarla vi servirà uno stampo da 20-22...
Dal kiwi al cioccolato, alla bavarese con le fragole passando per la sfoglia al melone, non c'è davvero limite alla...
Il cupcake è un dolcetto morbido e profumato di origine americana ormai diffuso e apprezzato in tutta Italia. Questa versione...
La ricetta del Banana bread è molto semplice e davvero veloce. Il segreto per la perfetta riuscita di questo dolce,...
I dolci leggeri sono un'ottima soluzione per le ragazze golose che faticano a rinunciare al dessert dopo pranzo o dopo...
Il mascarpone è un formaggio fresco che si ricava dalla lavorazione della crema di latte (o panna), unita all'acido citrico...
Fresco, colorato e leggero, il tiramisù alle fragole è il dessert perfetto per i pranzi all'aria aperta. Di seguito la...
Le torte meringate sono un dolce unico e facile da fare. Potete prepararle con meringhe già fatte e aggiungendo ingredienti...