L’anguria è un frutto estivo e assolutamente versatile. Arricchisce qualsiasi piatto e con le sue incredibili qualità dona freschezza a qualsiasi cocktail, confettura, persino insalata. Perfetta sia per dolci che non.
Cocktail analcolico perfetto per le serate estive. Ecco la ricetta :
Insieme alla crema di formaggio e ai cetrioli:
Veloci e facili da realizzare, gli spiedini di frutta e verdura sono sempre un vero successo:
Aggiungi ancora più freschezza all’anguria preparando un sorbetto fruttato:
tagliatela a pezzi e mettete tutto nel frullatore;
Quando le angurie sono al pieno della loro dolcezza, non c’è cosa migliore di mangiarle al naturale… o di conservarne il sapore per l’inverno, realizzando una coloratissima confettura di anguria. In cottura l’anguria perderà molta acqua. Potrete spalmarla sul pane tostato, come tutte le confetture, oppure utilizzarla per personalizzare i vostri dolci, arricchire le vostre crostate e servirla insieme ad una pallina di gelato fiordilatte. La confettura d’anguria sarà un’idea davvero originale e anche i vostri ospiti l’apprezzeranno molto!
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…