L’anguria è un frutto estivo e assolutamente versatile. Arricchisce qualsiasi piatto e con le sue incredibili qualità dona freschezza a qualsiasi cocktail, confettura, persino insalata. Perfetta sia per dolci che non.
Cocktail analcolico perfetto per le serate estive. Ecco la ricetta :
Insieme alla crema di formaggio e ai cetrioli:
Veloci e facili da realizzare, gli spiedini di frutta e verdura sono sempre un vero successo:
Aggiungi ancora più freschezza all’anguria preparando un sorbetto fruttato:
tagliatela a pezzi e mettete tutto nel frullatore;
Quando le angurie sono al pieno della loro dolcezza, non c’è cosa migliore di mangiarle al naturale… o di conservarne il sapore per l’inverno, realizzando una coloratissima confettura di anguria. In cottura l’anguria perderà molta acqua. Potrete spalmarla sul pane tostato, come tutte le confetture, oppure utilizzarla per personalizzare i vostri dolci, arricchire le vostre crostate e servirla insieme ad una pallina di gelato fiordilatte. La confettura d’anguria sarà un’idea davvero originale e anche i vostri ospiti l’apprezzeranno molto!
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…
Il maltempo colpisce il Brasile meridionale, causando disagi e danni in diverse città del Rio…
Dal 2026 potrebbe cambiare il sistema dei controlli sulle caldaie: un nuovo decreto propone una…