Il Gambero Rosso stronca il sapore del granchio blu, definito come "un astice mancato". Ma c'è chi dissente e promuove le varietà del Tirreno
Chips di zucca da leccarsi i baffi
La zucca è un ortaggio tipicamente autunnale a basso contenuto calorico, ricco di preziose vitamine, Sali minerali e betacarotene, una sostanza dalla spiccata azione antiossidante in grado di combattere i radicali liberi e l’invecchiamento precoce. La ricetta delle chips di zucca si prepara in pochi minuti ed è molto golosa. È ottima come stuzzichino sfizioso, ma anche come contorno. Tutti ai fornelli di combattimento!
Chips di zucca: ingredienti per 4 persone
- 400 g di zucca
- Farina q.b. per impanare
- Olio di semi di arachidi per friggere
Preparazione
- Eliminate la buccia della zucca e tagliate delle fettine molto sottili.
- Infilate le fettine in un sacchetto con poca farina e agitate per qualche minuto.
- Fate scaldare in una padella l’olio e tuffate le fettine di zucca.
- Scolate, salate e servite.
Lascia un commento