Chips di zucca da leccarsi i baffi

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La zucca è un ortaggio tipicamente autunnale a basso contenuto calorico, ricco di preziose vitamine, Sali minerali e betacarotene, una sostanza dalla spiccata azione antiossidante in grado di combattere i radicali liberi e l’invecchiamento precoce. La ricetta delle chips di zucca si prepara in pochi minuti ed è molto golosa. È ottima come stuzzichino sfizioso, ma anche come contorno. Tutti ai fornelli di combattimento!

Chips di zucca: ingredienti per 4 persone

  • 400 g di zucca
  • Farina q.b. per impanare
  • Olio di semi di arachidi per friggere

Preparazione

  1. Eliminate la buccia della zucca e tagliate delle fettine molto sottili.
  2. Infilate le fettine in un sacchetto con poca farina e agitate per qualche minuto.
  3. Fate scaldare in una padella l’olio e tuffate le fettine di zucca.
  4. Scolate, salate e servite.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria