[dcgallery code=’ fotogallery.donnaclick.it_post_341893′]
Prima di partire con le ricette delle bruschette da fare assolutamente, vi sveliamoi segreti per fare delle ottime bruschette veloci e gustose.
Il pane per le bruschette
Per fare buone bruschette è meglio usare un pane casereccio con la crosta; va bene il pane un po’ duro ma non raffermo e si può usare la baguette fresca. No, invece, ai panini vuoti come le rosette, le tartarughe e i formati di pane troppo “bucato” all’interno. Perfetto il pane di Altamura e Matera perchè è ricco di mollica. Grigliate il pane, preferibilmente al momento.
Modi di fare le bruschette
La bruschetta ha due varianti: una con l’aglio e una senza. Per fare la bruschetta all’aglio bisogna strofinare dell’aglio fresco sul pane appena abbrustolito. Tra gli altri trucchi per fare un’ottima bruschetta abbiamo l’olio, che deve essere finissimo ed extravergine, e ingredienti di ottima qualità.
Ingredienti
Ricetta
Ingredienti
Ricetta
Ingredienti
Ricetta
Ingredienti
Ricetta
Leggi anche:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…