Tartufi di Pandoro: ricetta per riciclare quello avanzato

236

400 gr di pandoro, 1 dl di panna fresca, 1 bustina di vanillina, cocco grattugiato, zucchero a velo, 300 gr di cioccolato fondente

tartufi

In cerca di una ricetta per riciclare il pandoro avanzato? Quella dei tartufi di pandoro!

Ricetta

  1. Sciogliete la vanillina in una ciotola con la panna
  2. Sbriciolate molto finemente il pandoro quindi aggiungete la vanillina sciolta
  3. Impastate con le mani fino ad ottenere un composto compatto e sodo
  4. Ricavate dal composto 15-16 palline da 6 cm
  5. Passatele tutte nel cocco facendo in modo di rivestirle completamente
  6. Sciogliete il fondente a bagnomaria
  7. Spolverizzate con zucchero a velo 1/3 delle palline e il resto passatele nel cioccolato fuso

Leggi anche:

Come fare i cake pops

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *