Ricetta della besciamella senza glutine, per lasagne da urlo

237

1 lt di latte, 100 gr di burro, 100 gr di amido di mais, 1 pizzico di sale, noce moscata

Besciamella

Ecco una ricetta della besciamella senza glutine che vi permetterà di cucinare pietanze da urlo a prova di intolleranza al glutine e celiachia!

Ricetta

  1. Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente facendo attenzione a non bruciarlo
  2. Aggiungere l’amido di mais setacciato e mescolato
  3. Versare gradualmente il latte e continuare a mescolare fino a quando la besciamella inizierà ad addensarsi
  4. Insaporire con il sale e un po’ di noce moscata grattugiata
  5. Continuare a mescolare fino a quando la besciamella avrà raggiunto la consistenza desiderata

Consigli: l’amido di mais potrebbe contenere glutine pertanto controllate nell’etichetta la presenza della scritta “Senza glutine”, del marchio “Spiga barrata” o verificate sul prontuario AIC.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *