Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Ricetta della besciamella senza glutine, per lasagne da urlo
Ecco una ricetta della besciamella senza glutine che vi permetterà di cucinare pietanze da urlo a prova di intolleranza al glutine e celiachia!
Ricetta
- Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente facendo attenzione a non bruciarlo
- Aggiungere l’amido di mais setacciato e mescolato
- Versare gradualmente il latte e continuare a mescolare fino a quando la besciamella inizierà ad addensarsi
- Insaporire con il sale e un po’ di noce moscata grattugiata
- Continuare a mescolare fino a quando la besciamella avrà raggiunto la consistenza desiderata
Consigli: l’amido di mais potrebbe contenere glutine pertanto controllate nell’etichetta la presenza della scritta “Senza glutine”, del marchio “Spiga barrata” o verificate sul prontuario AIC.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:
Lascia un commento