Ricetta della besciamella senza glutine, per lasagne da urlo

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ricetta della besciamella senza glutine che vi permetterà di cucinare pietanze da urlo a prova di intolleranza al glutine e celiachia!

Ricetta

  1. Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente facendo attenzione a non bruciarlo
  2. Aggiungere l’amido di mais setacciato e mescolato
  3. Versare gradualmente il latte e continuare a mescolare fino a quando la besciamella inizierà ad addensarsi
  4. Insaporire con il sale e un po’ di noce moscata grattugiata
  5. Continuare a mescolare fino a quando la besciamella avrà raggiunto la consistenza desiderata

Consigli: l’amido di mais potrebbe contenere glutine pertanto controllate nell’etichetta la presenza della scritta “Senza glutine”, del marchio “Spiga barrata” o verificate sul prontuario AIC.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria