Panettone ripieno di Benedetta Parodi: un modo di farcire il panettone avanzato

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650 ml di latte, scorza di un limone, 1 noce di burro, mezzo panettone; 4 cucchiai di rum; 2 mele golden; 5 uova; 100 gr di zucchero; 2 cucchiai di zucchero di canna; zucchero a velo.

Panettone ripieno di Benedetta Parodi: un modo di farcire il panettone avanzato

Ecco come riciclare o farcire il panettone con il budino e la frutta secondo Benedetta Parodi per le feste 2012-2013.

  1. Mettere a scaldare il latte con la scorza del limone. Nel frattempo imburrate una pirofila e rivestitela di fette di panettone.
  2. Bagnate la base con poco liquore e formate uno strato di mele tagliate sottili.
  3. Sbattete le uova con lo zucchero e versate il composto nel latte filtrato. Versate la crema sul dolce e fate un altro strato di mele.
  4. Infornate a 180° per 30 minuti coperto e poi scoprire, spolverizzate con zucchero di canna e proseguite con la cottura per altri 20 minuti.

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