Panettone ripieno di Benedetta Parodi: un modo di farcire il panettone avanzato

di brandmade brandmade
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco come riciclare o farcire il panettone con il budino e la frutta secondo Benedetta Parodi per le feste 2012-2013.

  1. Mettere a scaldare il latte con la scorza del limone. Nel frattempo imburrate una pirofila e rivestitela di fette di panettone.
  2. Bagnate la base con poco liquore e formate uno strato di mele tagliate sottili.
  3. Sbattete le uova con lo zucchero e versate il composto nel latte filtrato. Versate la crema sul dolce e fate un altro strato di mele.
  4. Infornate a 180° per 30 minuti coperto e poi scoprire, spolverizzate con zucchero di canna e proseguite con la cottura per altri 20 minuti.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria