Scuola di cucina

Scopriamo il mirin giapponese: cos'è e come si usa in cucina?

La salsa mirin giapponese è davvero buona! Ecco come si usa in cucina e come si prepara.

Scopriamo le salse madri in cucina: cosa sono e come si preparano

Che cosa sono e come si preparano le salse madri in cucina? Eccole tutte: francesi, italiane e derivate!

Come recuperare un piatto troppo piccante? Ecco trucchi e consigli

Cosa fare se un piatto è troppo piccante? Ecco i trucchi e i modi per rimediare ad un piatto infuocato!

Instant pot, scopriamo cos'è, come si usa e le ricette da provare

Cucina e tecnologia: ecco la Instant Pot, la pentola a pressione elettrica! Vediamo cos'è, come si usa e quali ricette preparare con questa pentola.

Kefir: tutte le proprietà, le controindicazioni e come prepararlo

Oggi scopriamo il kefir: le proprietà, le controindicazioni e la ricetta di questa bevanda fermentata dai notevoli benefici per il nostro organismo.

Tutti i segreti della cottura in umido

Conoscete tutti i segreti della cottura in umido? Eccoli!

6 errori da non fare quando cuciniamo la pasta ripiena

Ci sono almeno 6 errori da non fare quando cuciniamo la pasta ripiena. Scopriamoli!

Cucina, gli errori da non fare con il burro

Trucchi in cucina: ecco gli errori da non fare con il burro per valorizzare questo ottimo ingredienti e i nostri piatti!

Cucina, i 5 errori più comuni da non fare con i frutti di bosco

Vediamo i 5 errori più comuni da non fare con i frutti di bosco quando li usiamo in cucina.

3 trucchi per far maturare velocemente un avocado acerbo

Cosa fare se l'avocado è acerbo? Ecco trucchi e consigli per far maturare questo frutto in poco tempo!