Fette di anguria nell'acqua
[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_84485′]
L’anguria è uno dei frutti più rinfrescanti e ricchi d’acqua, ma anche una vera miniera di licopene, una sostanza dalla spiccata azione antiossidante che le conferisce il caratteristico colore rosso. L’anguria fa ingrassare? Assolutamente no! Ha un apporto calorico davvero esiguo: solo 15 calorie per 100 grammi di polpa fresca, inoltre, stimolando la diuresi aiuta a sgonfiarsi e a contrastare la ritenzione idrica, anticamera della cellulite, che tanto detestiamo.
Per sgonfiarsi l’ideale è introdurre nella nostra dieta questo frutto amico della linea. Ecco, allora, qualche ricetta da provare!
Carpaccio di anguria e pesce spada
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Frullato di anguria
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…