Zucchigiana light, la ricetta della parmigiana di zucchine low fat

di brandmade brandmade
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Avete già assaggiato la zucchigiana light, ovvero la ricetta della parmigiana di zucchine low fat? Allora dovete farlo immediatamente!

Ricetta

  1. Lavate e affettate per lungo le zucchine con una mandolina
  2. In una pentola antiaderente mettete un filo d’olio e scaldatelo senza farlo friggere
  3. Passate le fette di zucchina e cuocetele a fiamma alta
  4. Scolatele e passatele in carta assorbente
  5. A parte preparate il sugo: mettete tutto insieme, polpa, aglio e cipolla a pezzetti e fate cuocere per mezz’ora aggiungendo un po’ d’acqua e un po’ di sale. Verso la fine aggiungete le foglie di basilico ben lavate
  6. In una pirofila mettete un mestolo di sugo e adagiate metà delle zucchine
  7. Fate uno strato di ricotta e qualche pezzetto di mozzarella
  8. Fate altri strati di zucchina, sugo, ricotta e mozzarella con poco pepe, fino a completare la zucchigiana light
  9. Infornate per 40 minuti a 200°
  10. Sfornate e fate posare. Servite tiepida.

Poi fateci sapere com’è andata!

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