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Zucchigiana light, la ricetta della parmigiana di zucchine low fat
Stampa articoloAvete già assaggiato la zucchigiana light, ovvero la ricetta della parmigiana di zucchine low fat? Allora dovete farlo immediatamente!
Ricetta
- Lavate e affettate per lungo le zucchine con una mandolina
- In una pentola antiaderente mettete un filo d’olio e scaldatelo senza farlo friggere
- Passate le fette di zucchina e cuocetele a fiamma alta
- Scolatele e passatele in carta assorbente
- A parte preparate il sugo: mettete tutto insieme, polpa, aglio e cipolla a pezzetti e fate cuocere per mezz’ora aggiungendo un po’ d’acqua e un po’ di sale. Verso la fine aggiungete le foglie di basilico ben lavate
- In una pirofila mettete un mestolo di sugo e adagiate metà delle zucchine
- Fate uno strato di ricotta e qualche pezzetto di mozzarella
- Fate altri strati di zucchina, sugo, ricotta e mozzarella con poco pepe, fino a completare la zucchigiana light
- Infornate per 40 minuti a 200°
- Sfornate e fate posare. Servite tiepida.
Poi fateci sapere com’è andata!
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