Desideri dei frullati estivi deliziosi e rinfrescanti? Scopri le migliori ricette per preparare frullati dissetanti e goderti l'estate al massimo.
Vellutata di porcini al timo: fatela con i crostini
Quella della vellutata di porcini al timo è la ricetta ideale per profumare la nostra dieta di gusto e sapore light!
Ricetta
- Tritate lo scalogno, la carota, il sedano e lasciateli stufare in una casseruola con olio, bagnando con 2-3 cucchiai di brodo
- Nel frattempo, sbucciate le patate e affettatele finemente, poi unitele al fondo e aggiustatele di sale e pepe
- Pulite i porcini, tagliateli a fette e aggiungeteli alle patate, insieme ai rametti di timo
- Coprite con altro brodo
- Fate cuocere per 10 minuti, fino a quando le patate saranno morbide
- Eliminate i rametti di timo e frullate il tutto con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere una crema liscia
- Preparate i crostini, affettando e abbrustolendo il pane con poco olio, tostando in forno per 2 minuti
Servite!
Leggi anche:
Lascia un commento