Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Torta di mele senza glutine: la tarte tatin alle mandorle
Ecco una ricetta facile della torta di mele senza glutine: la tarte tatin alle mandorle. Facile e veloce, ma soprattutto buona!
Ricetta
- Tagliate le mele e tagliatele a spicchi sottilissimi
- Imburrate la teglia con 50 g di burro
- Versate il miele sul burro e coprite il fondo con le mele
- Distribuitevi il miele avanzato, il succo di limone e l’altro burro
- Riscaldate il forno a 190°
- Scaldate il burro della base in un tegame
- unite panna e miele
- Portate ad ebollizione e aggiungete le mandorle
- Distribuite il composto sulle mele
- Infornate per 35 minuti
- Sfornate la tatin
- Capovolgetela sul piatto e servitela tiepida!
Leggi anche:
Lascia un commento