Torta di mele senza glutine: la tarte tatin alle mandorle

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ricetta facile della torta di mele senza glutine: la tarte tatin alle mandorle. Facile e veloce, ma soprattutto buona!

Ricetta

  1. Tagliate le mele e tagliatele a spicchi sottilissimi
  2. Imburrate la teglia con 50 g di burro
  3. Versate il miele sul burro e coprite il fondo con le mele
  4. Distribuitevi il miele avanzato, il succo di limone e l’altro burro
  5. Riscaldate il forno a 190°
  6. Scaldate il burro della base in un tegame
  7. unite panna e miele
  8. Portate ad ebollizione e aggiungete le mandorle
  9. Distribuite il composto sulle mele
  10. Infornate per 35 minuti
  11. Sfornate la tatin
  12. Capovolgetela sul piatto e servitela tiepida!

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria