Qualcuno ha detto torta al miele d’acacia? Noi ve la proponiamo con la crema gianduia. Ecco una ricetta facile per una torta d’alta pasticceria.
Preparazione
Sciogliete la margarina con il latte senza portare a ebollizione
Unite il miele e continuate a mescolare per 2 minuti, togliete dal fuoco e fate raffreddare
Setacciate le due farine in una ciotola, aggiungete il lievito, l’uovo, la metà della cannella, un po’ di sale e alla fine il composto al miele, mescolando sino a incorporarlo completamente
Foderate di carta forno una teglia e versatevi il composto
Spolverizzate con una miscela di cannella e zucchero a velo e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti
Sfornate e con le dita fate dei fori sulla superficie della torta, rimettete in forno e terminate la cottura
Preparate la crema mettendo a sciogliere il cioccolato con il latte e versando in una ciotola in cui avrete sbattuto i tuorli con lo zucchero
Fate addensare la crema
Servitela in accompagnamento ad una fetta di torta.