Torta al miele d’acacia e crema gianduia

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Qualcuno ha detto torta al miele d’acacia? Noi ve la proponiamo con la crema gianduia. Ecco una ricetta facile per una torta d’alta pasticceria.

Preparazione

  1. Sciogliete la margarina con il latte senza portare a ebollizione
  2. Unite il miele e continuate a mescolare per 2 minuti, togliete dal fuoco e fate raffreddare
  3. Setacciate le due farine in una ciotola, aggiungete il lievito, l’uovo, la metà della cannella, un po’ di sale e alla fine il composto al miele, mescolando sino a incorporarlo completamente
  4. Foderate di carta forno una teglia e versatevi il composto
  5. Spolverizzate con una miscela di cannella e zucchero a velo e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti
  6. Sfornate e con le dita fate dei fori sulla superficie della torta, rimettete in forno e terminate la cottura
  7. Preparate la crema mettendo a sciogliere il cioccolato con il latte e versando in una ciotola in cui avrete sbattuto i tuorli con lo zucchero
  8. Fate addensare la crema
  9. Servitela in accompagnamento ad una fetta di torta.

Leggi anche:

Torta al cioccolato light

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria