Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Tofu alla pizzaiola, ricetta
Per un piatto sano e leggero, ecco la ricetta del tofu alla pizzaiola!
Ricetta
- Asciugate i panetti di tofu tamponandoli con un panno pulito o carta da cucina
- Tagliateli orizzontalmente per avere due scaloppine per ogni panetto
- Soffriggete l’aglio con l’olio e adagiatevi le fettine di tofu
- Fatele rosolare da ambo le parti
- Aggiungete i capperi lavati dal sale, versate la polpa di pomodoro, il sale, il pepe, le foglioline di origano, laglio pelato e le olive nere
- Mettete al fuoco su fiamma vivace e cuocete, girando spesso le fettine di tofu fino ad ottenere un sugo ben ridotto
- Servite con altro origano e crostini di pane.
Potete anche scegliere la variante con le cipolle barlettane rosse! Fatele a fette, soffriggetete e cuocete il tofu come nella ricetta precedente.
Altre ricette:
Lascia un commento