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Tocchetti di pollo in salsa di carciofi e finocchio
Stampa articoloQuella dei tocchetti di pollo in salsa di carciofi e finocchio è una ricetta di un piatto unico squisita. Prepariamola per cena, che cosa ne dite?
Ricetta
- Pulite i carciofi fino ad ottenere i cuori e fateli a fettine
- Mettetele in acqua e limone
- Affettate la cipolla e doratela nell’olio
- Incorporate i carciofi e le foglie di finocchio tagliate e pezzetti
- Salate e fate cuocere 15 minuti, poi aggiungete acqua e vino e continuate la cottura per 40 minuti almeno o finchè i carciofi non raggiungono la vostra consistenza desiderata
- Prelevatene i 2/3 dalla pentola e riduceteli in crema con il frullatore ad immersione. Mettete la crema di carciofi da parte.
- A questo punto, prendete i petti di pollo, sciacquatelo sotto l’acqua corrente e tagliateli a tocchetti
- Metteteli nel sugo di carciofi
- Fate cuocere girando di tanto in tanto i petti di pollo
- Salate e pepate ancora. Spegnete e servite dopo 10 minuti circa in un unico piatto con la crema di carciofi sui tocchetti di pollo.
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