Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Tiramisù al cocco e ananas, fresco, facile e buonissimo
Stampa articoloPrepariamo questo tiramisù al cocco e ananas, fresco, facile e buonissimo? Il dolce perfetto per l’estate!
Ricetta
- Mettete in un tegame 3 cucchiai di zucchero e la farina di riso e mescolate aggiungendo a filo il latte di cocco stemperato con acqua
- Cuocete a fuoco lento finchè la crema non si addensa
- Fate raffreddare completamente
- Separate gli albumi dai tuorli in 2 terrine
- Montate i tuorli e mescolateli alla crema di cocco
- Montate gli albumi a neve e incorporate tutto mescolando dal basso verso l’alto per evitare che si smonti
- Mettete in una pirofila uno strato di crema e bagnate ogni savoiardo con il succo di ananas, disponendolo sulla crema
- Fate gli strati del tiramisù in questo modo
- Fate raffreddare in frigo il tiramisù e servitelo con cocco grattugiato o a scaglie e cacao in polvere nei gusci di cocco.
Leggi anche:
Lascia un commento