Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Tagliata di tonno in crosta di pepe
Ecco una ricetta de la Prova del Cuoco, la tagliata di tonno in crosta di pepe. Un squisitezza consigliata da Antonella Clerici.
Ricetta
- Mescolare il pan grattao con il pepe e i semi di sesamo. Infarinare la fetta di tonno e passarla negli albumi sbattuti con una presa di sale
- Impanare il tonno nella panure
- Scaldare una padella antiaderente con un un cucchiaio di olioe cuocere per 5 minuti ogni lato della fetta
- Spegnere la fiamma e far riposare il pesce
- Tagliare a fette e salare
- Condire con qualche goccia di salsa di soia
- Servire con insalata di valeriana mista
Potreppe interessarti anche:
10 proprietà benefiche del tonno
Lascia un commento