Tagliata di tonno in crosta di pepe

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ricetta de la Prova del Cuoco, la tagliata di tonno in crosta di pepe. Un squisitezza consigliata da Antonella Clerici.

Ricetta

  1. Mescolare il pan grattao con il pepe e i semi di sesamo. Infarinare la fetta di tonno e passarla negli albumi sbattuti con una presa di sale
  2. Impanare il tonno nella panure
  3. Scaldare una padella antiaderente con un un cucchiaio di olioe cuocere per 5 minuti ogni lato della fetta
  4. Spegnere la fiamma e far riposare il pesce
  5. Tagliare a fette e salare
  6. Condire con qualche goccia di salsa di soia
  7. Servire con insalata di valeriana mista

Potreppe interessarti anche:

 10 proprietà benefiche del tonno

Polpette di tonno e ricotta

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria