Spinacine fatte in casa

Prepariamo le spinacine fatte in casa? Ecco la ricetta squisita per fare contenti i bambini e anche i grandi!

Ricetta n. 1 (con il trito di pollo)

  1. Pulite mondate e frullate gli spinaci
  2. Mettete in una terrina la carne macinata, l’uovo, due grosse manciate di pangrattato, il sale, il formaggio e impastate
  3. Incorporate gli spinaci e impastate ancora
  4. Ora potete creare le vostre cotolette agli spinaci e panare nel pangrattato
  5. Scaldate l’olio in una pentola antiaderente
  6. Cuocete le spinacine e servite calde.

 

Ricetta n. 2 (con il trito di manzo)

  1. Lessate gli spinaci (aumentate la dose fino a 500 gr di spinaci crudi)
  2. Tritateli grossolanamente e scolateli
  3. Impastate tutti gli ingredienti e gli spinaci cotti
  4. Frullate ancora nel robot da cucina e fate le spinacine
  5. Panatele con farina o pangrattato
  6. Foderate una teglia con carta forno e posizionatevi le spinacine
  7. Cospargete di poco olio
  8. Cuocete per 30 minuti a 200°
  9. Sfornate e servite con pomodorini o patatine!