Ogni 21 marzo si celebra la giornata dedicata al Tiramisù: festeggiamo questo dolce con la ricetta del delizioso Stregamisù.
Spaghetti alla carbonara senza uova: una magia da chef!
Spaghetti alla carbonara senza uova? Ecco la ricetta con la zucca e il pistacchio, un vero colpo da maestri da portare in tavola!
Ricetta
- In una casseruola mettete l’aglio schiacciato, sale, pepe e versate poca acqua
- Mettetevi a cuocere la zucca tagliata a pezzetti
- Dopo una decina di minuti aggiungete un cucchiaio di olio
- Mescolate ogni tanto e cuocete fino a far sfaldare i pezzi di zucca
- Passate la polpa di zucca ottenuta al mixer, aggiungendo l’acciuga ed il ciuffo di prezzemolo
- Cuocete intanto le penne in acqua salata e scolatele
- Lasciate la pasta al dente in modo da finire la cottura insieme alla crema di zucca
- Soffriggete la pancetta in un pentolino con un po’ d’olio
- In una terrina unite la pasta, la crema di zucca e la pancetta
- Tritate i pistacchi grossolanamente e spolverate la pasta
- Prima di servire aggiustate di pepe ed aggiungete il parmigiano.
Leggi anche:
Lascia un commento