Soufflè di spinaci originale: facile e veloce per grandi e ai bambini

di brandmade brandmade
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Il soufflè di spinaci nella sua versione originale è sempre apprezzato in cucina e a tavola da grandi e piccini. Ecco come farlo.Ricetta

  1. Lavate gli spinaci, fateli cuocere senza acqua, scolateli, strizzateli e frullateli o passateli a setaccio
  2. Unite il pane grattuggiato, il panino strizzato, l’olio e i rossi d’uovo e frullate ancora
  3. Versate il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pane grattuggiato e fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti
  4. Lasciate riposare il budino per 5 minuti circa poi sformatelo sul piatti da portata e servitelo subito
  5. Se volete potete aggiungere al composto della ricotta o della panna per avere una versione più cremosa.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria