Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Soufflè di spinaci originale: facile e veloce per grandi e ai bambini
Il soufflè di spinaci nella sua versione originale è sempre apprezzato in cucina e a tavola da grandi e piccini. Ecco come farlo.Ricetta
- Lavate gli spinaci, fateli cuocere senza acqua, scolateli, strizzateli e frullateli o passateli a setaccio
- Unite il pane grattuggiato, il panino strizzato, l’olio e i rossi d’uovo e frullate ancora
- Versate il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pane grattuggiato e fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti
- Lasciate riposare il budino per 5 minuti circa poi sformatelo sul piatti da portata e servitelo subito
- Se volete potete aggiungere al composto della ricotta o della panna per avere una versione più cremosa.
Leggi anche:
Lascia un commento