Mettete la frutta a pezzetti in freezer per farla gelare, al momento di preparare il vostro sorbetto togliete la frutta dal freezer e fatela riposare 5 minuti. Nel frattempo fate lo zucchero a velo con il Bimby, impostate 30 sec a vel Turbo, aggiungete il limone e la frutta a pezzettini e impostate prima 40 sec a vel 7 poi 20 sec a vel 4 ed infine 20 sec a vel Turbo.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…