Sorbetto ai frutti di bosco con cuore morbido

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Per le feste e per deliziare i vostri ospiti, il sorbetto ai frutti di bosco con cuore morbido è servito!

Ricetta

  1. Frullate i lamponi e il ribes con il succo di limone
  2. Sciogliete lo zucchero con 160 ml di acqua fino a formare uno sciroppo
  3. Sciogliete la gelatina precedentemente ammollata e strizzata in pochissima acqua calda
  4. Mescolate le meringhe con la purea di frutta, la gelatina e i mirtilli tagliati a metà; aggiungete la panna montata
  5. Foderate esternamente uno stampo da soufflè con una striscia di carta da forno che superi il bordo di 3 cm, versatevi il composto e mettete in freezer per 30 minuti prima di servire
  6. Servite il sorbetto ai frutti di bosco con cuore morbido, privato della carta da forno e decorato con frutti di bosco.

Potrebbe interessarti anche:

 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria