Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Sgombro al forno in crosta di mandorle e finocchio, la ricetta di pesce facile
Prepariamo lo sgombro al forno in crosta di mandorle e finocchio, la ricetta di pesce facile che fa bene e piace a tutti.
Ricetta
- Riscaldate il forno a 180°
- Foderate una placca con carta forno
- Tritate grossolanamente la schiacciata, con qualche pinolo e le mandorle
- Sbucciate l’aglio, tritatelo con le scorze di limone e il peperoncino
- Emulsionate il succo di limone, il vino e il sale
- Allineate i filetti di sgombro sulla placca e copriteli con l’emulsione preparata
- Distribuitevi la schiacciata e l’aglio, le mandorle e i pinoli rimasti e infornate per 15 minuti a 180°
- Affettate il finocchio e il ciuffetto verde
- Servite gli sgombri con finocchio, origano e limone, direttamente nella loro panatura, accompagnati da patate al forno.
Leggi anche:
Pesce dritto in pastella, la ricetta perfetta
Lascia un commento