Semifreddo al tofu e torrone

271

200 ml di soia, 250 g di tofu fresco, 250 gr di torrone morbido, 4 fogli di gelatina, 200 gr di mandorle caramellate e tritate, 50 ml di panna fresca, frutta secca mista.

PENTAX DIGITAL CAMERA

Per i vegani che amano tofu e torrone ecco un dolce squisito: il semifreddo al tofu.

Ricetta

  1. Scaldate il latte di soia in un pentolino, quindi unite il tofu e il torrone spezzettati
  2. Versate la panna, mescolate e cuocete a fiamma bassa fino a ottenere un composto liscio e omogeneo
  3. Aggiungete la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata con cura
  4. Rivestite una teglia con carta da forno e versateci le mandorle tritate e caramellate senza riempirla
  5. Unite lentamente il composto di tofu, torrone e panna
  6. Fate raffreddare almeno 1 ora in frigorifero
  7. Quando si è addensato ricavate 6 porzioni aiutandovi con un contenitore tondo
  8. Servite il dolce con frutta secca e cioccolato fuso se vi piace!

POTREBBE INTERESSARTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *