Preparate i cookies oppure usate quelli del supermercato, la ricetta verrà bene in entrambi i modi. Prendete un biscotti e mettete sopra un po’ di gelato, poi mettete sopra un altro cookies e premete leggermente. Avvolgete questi sandwich con l’alluminio e li mettete in freezer per una mezz’oretta. Mettete il sandwich in un piattino e decorate con il topping. Il gusto del topping da abbinare a quello del gelato, potete usare sia il gelato alla frutta che quello al cioccolato o crema, nocciola, vaniglia ecc.
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…