Ecco una ricetta del riso Thai con gamberi, zucca e fagiolini. Una vera delizia facilissima da preparare.
Ricetta
Lessare il riso e mettere da parte
Scaldare l’olio in una grande casseruola o wok a fuoco medio-alto
Incorporare cipolla e aglio per 3 o 4 minuti
Aggiungere la pasta di curry e cuocere per 1 minuto o fino a quando non diventa fragrante
Aggiungere la zucca, il latte di cocco, la metà del peperoncino e 1 mestolo di acqua fredda. Cuocere a fuoco lento per 12 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera e la salsa addensata.
Bollire a parte i gamberetti e fagiolini e cuocere per 3 a 5 minuti o fino a quando saranno teneri
Mescolare tutti gli ingredienti con il restante peperoncino e avrete un meraviglioso riso Prawn tailandese.
Consigli
Nella ricetta originale c’è l’aggiunta di un mestolo di brodo di pesce che potete aggiungere se vi piace il gusto.