Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Riso Thai con gamberi, zucca e fagiolini
Ecco una ricetta del riso Thai con gamberi, zucca e fagiolini. Una vera delizia facilissima da preparare.
Ricetta
- Lessare il riso e mettere da parte
- Scaldare l’olio in una grande casseruola o wok a fuoco medio-alto
- Incorporare cipolla e aglio per 3 o 4 minuti
- Aggiungere la pasta di curry e cuocere per 1 minuto o fino a quando non diventa fragrante
- Aggiungere la zucca, il latte di cocco, la metà del peperoncino e 1 mestolo di acqua fredda. Cuocere a fuoco lento per 12 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera e la salsa addensata.
- Bollire a parte i gamberetti e fagiolini e cuocere per 3 a 5 minuti o fino a quando saranno teneri
- Mescolare tutti gli ingredienti con il restante peperoncino e avrete un meraviglioso riso Prawn tailandese.
Consigli
Nella ricetta originale c’è l’aggiunta di un mestolo di brodo di pesce che potete aggiungere se vi piace il gusto.
LEGGI ANCHE:
Lascia un commento