Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Ricette bambini Pasqua: uovo di cioccolato fatto in casa
Siete delle mamme creative e che amano cucinare? Se la risposta è affermativa, ecco per voi la ricetta per preparare l’uovo di Pasqua: non ci crederete, ma è più semplice di quanto pensiate!
Per fare questa ricetta sono necessari due stampi per uova di pasqua.
- Fate sciogliere il cioccolato (fondente o al latte, ma anche bianco se preferite) a bagnomaria.
- Appena vi accorgete che è pronto, spegnete il fuoco e fate raffreddare il cioccolato fuso per 10 minuti circa.
- Stendete all’interno o all’esterno di ogni stampo un primo strato di cioccolato, poi fatene un secondo. Quindi ponete nel frigo i due stampi per circa 3 ore.
- Quando le 3 ore saranno passate, prendete gli stampi dal frigorifero e delicatamente premete su di essi, cercando di staccare il cioccolato senza romperlo.
- Quindi chiudete l’uovo di Pasqua contornando di cioccolato fuso il bordo (cercate di far unire le due forme in modo perfetto). L’uovo di cioccolato è pronto: l’ultimo passaggio è confezionarlo!
Lascia un commento