Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Ricette Bambini Pasqua: colomba al cioccolato
La colomba di Pasqua fatta in casa è un dolce che, certamente, lascerà stupiti i vostri commensali. I bambini ne andranno golosi: provare per credere!
- In una ciotola mettete i tuorli e lo zucchero e lavorateli sino ad avere un composto spumoso
- Mescolate in un’altra ciotola il burro e il cioccolato fuso
- Unite il primo composto con il secondo
- Montate a neve gli albumi
- Aggiungete gli albumi montati a neve e il latte al composto precedente
- Unite a manciate la farina e lavorate sino ad ad avere un composto uniforme
- Prendete una teglia a forma di colomba ungetela di burro e farina
- Versate il composto nella teglia
- Infornate e cuocete per circa 45 minuti a 190 gradi
- Nel frattempo preparate la glassa con il cioccolato fuso, lo zucchero, 4 cucchiai di acqua fredda e il burro
- Appena la colomba sarà cotta e tiepida, rivestitela, levigando bene, con la glassa
- Aspettate che si solidifichi
Lascia un commento