Ricetta originale della Raita indiana, la tipica salsa orientale

di Cinzia Rampino
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Tutti gli amanti dei sapori orientali e speziati dovrebbero provare la salsa raita indiana!

La raita è una salsa indiana preparata con yogurt magro cremoso, verdure e spezie. In India si usa per accompagnare i piatti principali a base di carne, verdure e riso. Per preparare la raita si usano verdure di stagione quindi esistono diverse varianti: raita di carote, raita di zucchine, raita di banana, di cocco e così via.

Vediamo la ricetta originale della raita indiana.

Ricetta

  1. Lavate e asciugate il cetriolo, sbucciatelo e tagliatelo a dadini
  2. Mettetelo a perdere l’acqua di vegetazione in uno scolapasta per circa 30 minuti
  3. Lavate e sbucciate le zucchine, poi tagliatele a julienne
  4. Sbucciate e tagliate anche la cipolla a dadini
  5. In una ciotola versate lo yogurt e condite con sale e pepe
  6. Unite i cetrioli, le zucchine, i cipollotti e l’aglio tritato
  7. Cospargete con cumino e coriandolo a piacere, coprite e fate raffreddare in frigorifero
  8. Servitela come dressing di un’insalata o come accompagnamento di carne e verdure, per esempio durante una grigliata.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria