Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Ricetta originale della Raita indiana, la tipica salsa orientale
Stampa articoloTutti gli amanti dei sapori orientali e speziati dovrebbero provare la salsa raita indiana!
La raita è una salsa indiana preparata con yogurt magro cremoso, verdure e spezie. In India si usa per accompagnare i piatti principali a base di carne, verdure e riso. Per preparare la raita si usano verdure di stagione quindi esistono diverse varianti: raita di carote, raita di zucchine, raita di banana, di cocco e così via.
Vediamo la ricetta originale della raita indiana.
Ricetta
- Lavate e asciugate il cetriolo, sbucciatelo e tagliatelo a dadini
- Mettetelo a perdere l’acqua di vegetazione in uno scolapasta per circa 30 minuti
- Lavate e sbucciate le zucchine, poi tagliatele a julienne
- Sbucciate e tagliate anche la cipolla a dadini
- In una ciotola versate lo yogurt e condite con sale e pepe
- Unite i cetrioli, le zucchine, i cipollotti e l’aglio tritato
- Cospargete con cumino e coriandolo a piacere, coprite e fate raffreddare in frigorifero
- Servitela come dressing di un’insalata o come accompagnamento di carne e verdure, per esempio durante una grigliata.
Leggi anche:
Lascia un commento